通过 NAPFA 继续教育改善客户服务并建立业务成功,该继续教育提供来自行业领导者的宝贵内容并满足 CE 要求。

新的! 年度学习通行证: 以最小的成本获得最大的学习

确保您访问 NAPFA 网络研讨会和现场活动,为您带来来自您认识和信任的专家的最佳行业趋势,帮助您在税务规划、投资、实践管理等方面保持最新状态。 不包括创世纪网络研讨会。

立即订阅并保存

学习通行证的好处:

  • 访问 (1) 年的所有实时网络研讨会
  • NAPFA 活动 10% 折扣
  • 如果您错过现场活动,请按需访问 (等待发言人许可。仅现场直播的网络研讨会将被注明。

*一旦您参加了网络研讨会,就不能取消网络研讨会订阅。

2021 年 9 月

RIA 的高级 LinkedIn 技能

2021 年 9 月 7 日,星期二,美国东部时间下午 2:00(中部时间下午 1:00,太平洋时间上午 11:00)

小组成员:Jonny Swift,Impact Communications 和 Charlie Van Derven,Social Advisors

剧本司仪:玛丽·斯威夫特,Impact Communications

K – 营销和实践管理
会员:免费;非会员:$39

这是安联赞助的 NAPFA 2021 手册系列的一部分。

在这里注册

准备在开放注册时比较雇主提供的 DI 和个人 DI

2021 年 9 月 15 日,星期三,美国东部时间下午 3:00(中部时间下午 2:00,太平洋时间下午 12:00)

演讲人:Kathy Bilodeau,LLIS 的残疾和重症监护专家
1 个 B 级 NAPFA CE - 保险和风险管理和 1 个 CFP® CE
会员:$39;非会员:$59

对 NAPFA Genesis 会员免费,由 LLIS 提供。 要免费注册,请使用通过电子邮件发送给您的促销代码,或在 NAPFA Genesis 社区的公告中找到它 here.

在这里注册

顾问幸福感影响客户和公司的结果:如何优化成功

2021 年 9 月 23 日,星期四,美国东部时间下午 3:00(中部时间下午 2:00,太平洋时间下午 12:00)

主讲人:The Human Skills Institute 创始人兼首席执行官 Jody Jacobson 博士
1 L NAPFA CE - 战略思维
会员:免费;非会员:$59

在这里注册

AARP BankSafe:授权顾问和打击剥削

2021 年 9 月 29 日,星期三下午 3:00(太平洋时间下午 2:00,太平洋时间下午 12:00)

提出者: Jilenne Gunther,MSW,JD,银行全国总监安全的, 美国退休人员协会
0.5 NAPFA CE in K – 营销和实践管理
会员:免费;非会员:免费

本次网络研讨会是 NAPFA 3 月 31 日关于 AARP 银行安全计划的网络研讨会的重复,因此不会授予重复的 CE 学分。

在这里注册

全面税法对 IRA 的影响

2021 年 9 月 30 日,星期四,美国东部时间下午 3:00(中部时间下午 2:00,太平洋时间下午 12:00)

主讲人:Kelly LaVigne,高级市场和解决方案高级总监/副总裁
1 个 E 中的 NAPFA CE – 退休计划,和 1 个 CFP® CE
会员:免费;非会员:$39

本次网络研讨会由安联赞助。

在这里注册

2021 年 10 月

帮助客户规划高等教育费用

2021 年 10 月 6 日,星期三,美国东部时间下午 3:00(中部时间下午 2:00,太平洋时间下午 12:00)

主讲人:Jonathan Sparling,战略合作伙伴关系总监; Gail Holt,阿默斯特学院经济援助学院院长
1 个 A 中的 NAPFA CE – 财务规划流程和 1 个 CFP® CE
会员:免费;非会员:免费

这是由私立学院 529 计划赞助的合作伙伴解决方案网络研讨会

在这里注册

请访问 NAPFA 网上商店 用于录音和进行额外购买。

要注册所有活动网络研讨会,请访问 NAPFA 活动.

**网络研讨会的标题可能会发生变化。